Voilà les tartelettes réalisées grâce à mon lemon curd au basilic ! Une pâte brisée maison ou une pâte sablée maison et voilà un régal assuré !
Lemon curd au basilic
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler votre pâte sur 1/2 cm d’épaisseur, découper des ronds à l’emporte-pièce et garnir vos moules de pâte.
Piquer le fond à la fourchette et cuire à banc 10 mins.
Baisser le four à 180°C et retirer les moules.
Garnir chaque tartelette de curd et remettre au four pour 10mins.
Laisser refroidir et régaler vous !
![Tartelettes citron-basilic tartelettes citron basilic pate brisee (1)](http://media.paperblog.fr/i/719/7196457/tartelettes-citron-basilic-L-MeRhTJ.jpeg)
![Tartelettes citron-basilic tartelettes citron basilic pate brisee (2)](http://media.paperblog.fr/i/719/7196457/tartelettes-citron-basilic-L-pIgt77.jpeg)
![Tartelettes citron-basilic tartelettes citron basilic pate brisee (3)](http://media.paperblog.fr/i/719/7196457/tartelettes-citron-basilic-L-isTiUc.jpeg)
![Tartelettes citron-basilic tartelettes citron basilic pate brisee (4)](http://media.paperblog.fr/i/719/7196457/tartelettes-citron-basilic-L-dLaC61.jpeg)