Source : Je me suis basée sur une de mes vielles recettes ICI
Pour 2 ou 3 verrines
Ingrédients : 25cl de vin rosé d'Anjou - 40g de sucre poudre - 2 feuilles de gélatine - 100g de fraises - 100g de cerises - 1 c à s de cassis de chez Peureux -
Les proportions sont pour deux mais vous adapterez bien sûr vos fruits selon vos verrines
Plonger la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10min.
Dans une casserole, faire chauffer le vin rosé avec le sucre. Ajouter ensuite la gélatine essorée et mélanger afin de bien la dissoudre.
Laver vos fruits, couper les en deux et mélanger ensuite avec les cassis.
Verser les fruits dans vos verrines et ajouter le vin rosé.
Laisser prendre 2h minimum au frigo.
Que boire avec ? un verre de rosé d'Anjou
Verdict : Ces verrines ont été testées et approuvées par Papoune et notre voisin qui mangeait avec nous ce soir là
Cette recette est sponsorisée par :
- DISTILLERIE PEUREUX pour les cassis
Vous êtes de plus en plus à me suivre sur ma page facebook...
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Continuez et partager cela me fait très plaisir ! J'ai dépassé grâce à vous les 1000 likes !