Bonjour à tous !
Aujourd’hui je vous propose une petite douceur qui plaira aussi bien aux grands qu’aux petits !
De délicieux muffins au lait fermenté !
J’ai déniché cette recette chez ma copinaute Natt qui l’a elle-même déniché chez Christèle.
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 gr de beurre fondu
- 275 ml de elben (lait fermenté)
- 100 gr de sucre
- 275 gr de farine
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de bicarbonate
- 2 cs de cacao non sucré + 2 cs de elben
- le zeste d’un citron
![Muffins marbrés au lben (lait fermenté) DSCF8668](http://media.paperblog.fr/i/719/7196351/muffins-marbres-lben-lait-fermente-L-sdafSF.jpeg)
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre
Ajouter l’oeuf et le lben
Incorporer le beurre
Diviser la pâte en deux
Dans une part ajouter le zeste de citron dans l’autre le cacao délayer avec le lben (bon là j’ai cafouillé comme d’habitude en lisant la recette trop vite et j’ai ajouté le citron dans toute la pâte pfff…)
Verser les pâtes en alternant les saveurs dans des moules à muffins
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
![Muffins marbrés au lben (lait fermenté) DSCF8667](http://media.paperblog.fr/i/719/7196351/muffins-marbres-lben-lait-fermente-L-GZaHLx.jpeg)