Muffins pogo
Prise sur le groupe facebook, Tous à Vos chaudrons suggéré par Karine Bergeron.
Ingrédients
1 1/4 tasse de farine de maïs (cornmeal)
1 1/4 tasse de farine tout usage
2 cuil. à table de sucre
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de moutarde en poudre
1 cuil. à thé de sel
2 1/4 tasses de lait
3 oeufs
2 cuil. à table d'huile
12 saucisses à hot dog coupées en morceaux de 2 cm de long (ici en quarts de rondelles)
Préparation
Huiler 18 compartiments de moules à muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la poudre à pâte, la moutarde sèche et le sel.
Ajouter le lait, les oeufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte n'ai plus de grumeaux.
Verser 1/4 de tasse de pâte dans les compartiments (remplir au 3/4 le moule).
Mettre 3 bouts de saucisses par muffins. (plus si vous faites comme moi)
Cuire au four à 375F pendant 20 à 25 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir.
*Servir avec de la moutarde ou du ketchup.
**Se congèle donc parfait pour ajouter au lunch les matins pressés!
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx