Préchauffer le four à 180°C
Couper la feta en dés, couper le jambon en lanières, rincer et ciseler le persil. Réserver.
Dans une jatte, battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter le persil.
Etaler la pâte, couper dedans des cercles de la taille de petits moules à tartelette ... perso, j'ai utilisé le contour d'un bol ce qui permet une bonne dimension pour remplir le moule à tartelette.
Beurrer les petits moules, les garnir de pâte et les piquer avec une fourchette ... oups, j'ai oublié ce passage, heureusement j'ai utilisé des moules anti-adhésifs et il n'y a pas eu d'incident pour le démoulage ... ouf !!
Répartir les morceaux de jambon et de feta, puis verser la crème dessus.
Faire cuire au four pendant environ 20 mn.
Déguster chaud, tiède ou froid. Accompagner éventuellement d'une salade.
Observation : (*) J'ai coupé quelques brins et j'ai trouvé que ça faisait déjà beaucoup, donc à voir suivant ses goûts ... mis à part ce détail, ces tartelettes sont un plat léger et complet + la p'tite salade en prime et c'est parfait !!!