(3.25PP ou 6.50PP)Ingrédients:
50gr de biscuitsmc Vittea's20gr de beurre 150gr de Saint Môret (Ligne et Plaisir)60 ml de crème liquide 4,5%1 œuf 25 gr d'édulcorant1 gousse de vanille1 poignée de framboisesPréparation:Fond biscuité pour le cheesecake( moule cercle 12 cm de diamètre, et de 5cm de hauteur)Préchauffez votre four à 160°Mixez les biscuits Mélangez-les avec le beurre mouDéposez ce mélange dans un moule ( cercle ) et tasser le fond Enfourner 10 minutesPréparation de Cream Cheese:A l’aide d’une maryse, mélangez le philadelphia avec l’œuf et la crèmeAjoutez l'édulcorantPrélevez les graines de vanilleIncorporez-les à la crème avec les framboisesVersez cette crème sur le fond du biscuit Mettre au four 30 minutes à 160°C Mettre au frais 3 heures Démoulez délicatement Servir très frais Avis Perso: A décliner avec d'autres fruits ou goût