Une frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées aussi langues d'oiseaux ou tlitli.Cette frittata pleine de saveurs constitue un repas complet.Ce n'était pas prévu dans la recette initiale mais je l'ai servie avec une sauce tomates maison qui a rendu le plat encore plus gourmand.Si vous la servez à l'apéro, coupée en petits carrés, pensez à la faire plutôt fine (2 à 3 cm d'épaisseur).Elle est très bonne, chaude ou froide.
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INGRÉDIENTS :
P/ 8pers.
190 gr (¾ tasse) de pâtes orzo (ou tlitli, ou langues d'oiseaux)
6 oeufs
80 gr de ricotta
60 gr de crème fraîche
2 poitrines de poulet cuites (environ 500 gr)
4 oignons verts
65 gr (¼ tasse) de persil plat haché italien
⅓ tasse de poivrons rouges grillés (3 poivrons pour moi)
1 cuillère à café de sel
¼ c poivre noir fraîchement moulu.
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