Magazine Cuisine

Brownie fondant chocolat noir et groseilles

Par Celinekuisine

Le jardin est généreux en ce moment, des fraises surtout mais aussi des framboises et des groseilles ( des cerises et du cassis aussi mais vu la taille pour les premières et la quantité pour les secondes je ne peux rien faire avec cette année ) donc pour ce soir et parce que 5 jours sans pâtisser c'est bien trop depuis ma pratique pour le cap j'ai eu envie de chocolat ( bien sur) et de l'acidité des groseilles.

il etait une fois

Ingrédients pour un moule carré de 20 cm de coté :

60 gr de pate de cacao + 140 gr de chocolat noir (ou 200 gr de chocolat noir )

200 gr de sucre en poudre

160 gr de beurre

50 gr de farine

3 oeufs

des groseilles (100 à  150 gr)

1- Préchauffer le four à 180°

2- Fondre ensemble le beurre et le chocolat ( je le fais au micro ondes en mélangeant bien toutes les 30 secondes)

3- Incorporer la farine, les oeufs et le sucre

4- Verser la moitié de la pâte dans le moule beurré et fariné , disposer les groseilles et déposer le reste de pâte

5- Cuire 30 minutes et Déguster !!

il etait une fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines