Magazine Cuisine

Empanadas au thon

Par Cookies10

Salam alaykoum / Bonjour ,

Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon que j'ai trouvé sur le blog mille et une saveurs .Avec ces doses il vous restera un tout petit peu de farce mais elle est tellement bonne que vous pourrez facilement la manger a la cuillère ^^

Empanadas au thon

Ingrédients :

Pâte a empanadas

un jaune d’œuf

Pour la farce :

une boîte de 220g de thon au naturel (poids égoutté)

2 petits poivrons (un rouge, un vert)

200g de coulis de tomate

1 cuillère à soupe d'oignon finement émincé

1 oeuf cuit dur et émincé

10 olives vertes coupées en quatre

sel, poivre

2 càs . de coriandre haché

Préparation :

Faîtes revenir l'oignon émincé et les poivrons coupés en petits dés dans l'huile d'olive chaude.

Quand l'oignon commence à blondir, ajoutez le thon égoutté et le coulis de tomate Prolongez la cuisson une vingtaine de minutes, ou jusqu'à évaporation de l'eau de cuisson.

Ajoutez l’œuf dur émincé et les olives vertes coupées en quatre. Salez, poivrez. Et mettez la coriandre hachée. Réservez.

Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.

A l'aide d'un emporte pièce, découpez des cercles.

Déposez de la farce dans chaque cercle.

Fermez a l'aide d'une fourchette.

Ou utilisez un moule a chausson.

Empanadas au thon

Placez les empanadas sur une feuille de papier sulfurisé , badigeonnez de jaune d’œuf et faites cuire environ 15min.

Empanadas au thon

En partenariat avec :

Empanadas au thon
Empanadas au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines