J’ai eu le plaisir de tester la Gastronomiz box du mois d’avril que je vous avez présenté ici, et j’ai reçu ces Sauce exotique de Christian Potier: Ananas, noix de coco, épices doux (cumin, coriandre, curcuma, gingembre). Elle est très pratique grâce à son bec verseur, pour apporter une touche gastronomique à tous vos plats ! Ce soir, je l’ai incorporé directement dans mon plat de poulet mijoté. Cette sauce apporte une touche de fantaisie, j’ai adoré. Je me suis également servie de l’emporte pièce de mon partenaire AC-DECO pour présenter mon riz
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 1 dose de sauce exotique de Christian Potier
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 oignon
- 2 cc d’huile d’olive
Dans un wok, faisons blondir l’oignon finement émincés dans l’huile d’olive. Après avoir coupés le poulet en lamelle puis faisons revenir. Une fois que le poulet se colore, ajoutons la boite de tomates pelées, écrasons les, mélangeons et terminons par la sauce exotique de Christian Potier puis assaisonnons. Laissons mijoter 10 minutes à feux doux.