Magazine Cuisine

Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
VERRINE MANGUE CRABE ET AVOCAT : UNE ENTREE FRAICHE

@yaquoidansmonfrigo.com

Ca tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que c’est frais, léger et que ça change du jambon mozza melon – fort bon par ailleurs … Alors laissez vous tenter par cette recette qui fait beaucoup d’effet et se prépare très rapidement. Et puis si vous avez pas le temps de faire votre mayonnaise vous avez le droit d’en utiliser une toute faîte. Et vous pouvez la retrouver dans le livre Y’a quoi dans mon frigo en page 62.

Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 avocats
1 boite de chair de crabe
1 mangue
1 œuf
1 citron vert
Huile olive, safran, curry, sel
Vinaigre balsamique
Ciboulette

REALISATION

Egoutter le crabe
Faire une mayonnaise et ajouter du safran
Mélanger avec la chair de crabe
Couper les avocats en lamelles et frotter au citron
Couper la mangue en lamelles
Saupoudrer avocat et mangue de curry, sel
Faire une vinaigrette avec huile olive, ciboulette, vinaigre balsamique
Verser sur avocat et mangue
Mettre le crabe au fond d’un verre ou d’une coupe
Entourer des lamelles et verser le jus récupéré
Poivrer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines