Comme vous le savez surement déjà, je suis fan des meringues. Suisse, française, italienne, je les aime toutes !
Cette fois-ci j’avais envie d’innover un peu, dans un élans de je-ne-sais-quoi j’ai mélanger un sachet de thé au sucre avant de l’incorporer dans mes blancs. Résultat, j’ai trop aimée ! Je pense essayer avec tous les parfums de thé qui me passe sous la main.
Il doit certainement y avoir une autre façon de faire mais celle-ci me convient bien et contrairement à ce que je pensais, non on ne sent pas les grains de thé en bouche.
Ingrédients :
- 1 blanc d’oeuf
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de thé fruit rouge
Préparation :
- Mélanger les grains du sachet de thé au sucre.
- Commencez à monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre.
- Une fois la meringue bien ferme, la colorr si vous le souhaitez.
- Disposer sur une plaque allant au four et cuire 40min à 120° puis 30 min à 100° en ouvrant la porte du four de temps en temps