Burger végétarien et bio Tartex

Publié le 24 juin 2014 par Bioaddict @bioaddict
Recette facile du Burger Vegan et Bio Tartex ¤¤ Ingrédients  
  • 4 pains bio pour burger
  • 4 hachés veggie bio Tartex
  • 12 tomates cerises bio
  • 100 g de feuilles d'épinard bio
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de moutarde bio à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
Autres plats principaux
  • Torsades bio de haricots rouges Priméal, pesto basilic amandes
    Plats principaux
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté :
  • Linguine bio au citron, pistaches et parmesan
    Plats principaux
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 7 min
    Difficulté :
  • Golabki : Chou farci bio à la polonaise
    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 45 min
    Difficulté :
  • Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
    Plats principaux
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 50 min
    Difficulté :
  • Gâteau salé de crêpes bio
    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 0 min
    Difficulté :

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 25 min
Cuisson : 8 min
Couverts : 4
  Difficulté :
Budget :
 
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Tartex, spécialiste de l'alimentation végétarienne et bio, propose un haché "veggie" façon burger. Riche en protéines, ce savoureux haché à base de soja est idéal pour réaliser des Burgers 100 % végétariens. Une valeur sûre qui bluffera les enfants et les plus grands !

Hachés Veggie Tartex, 3,60 euros la barquette de 150g. Disponible en magasins bio.

A savoir : Tartex propose également une gamme de "charcuterie végétarienne" et de recettes "traiteur" 100% végétariennes et bio !

Découvrez les produits et recettes Tartex sur la page Facebook www.facebook.com/TartexFrance


Préparation  
  1. Dorer 5 min à la poêle le steak veggie de chaque côté.
  2. Faire griller le pain au four.
  3. Mélanger l'huile d'olive à la moutarde à l'ancienne.
  4. Composer le Burger avec le steak veggie, les tomates cerises, les copeaux de parmesan, les feuilles d'épinard, assaisonner avec l'huile d'olive et la moutarde préalablement mélangée.
  5. Déguster !