- 4 pains bio pour burger
- 4 hachés veggie bio Tartex
- 12 tomates cerises bio
- 100 g de feuilles d'épinard bio
- 100 g de copeaux de parmesan
- 1 cuillère à soupe de moutarde bio à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
-
Torsades bio de haricots rouges Priméal, pesto basilic amandes
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
-
Linguine bio au citron, pistaches et parmesan
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Difficulté :
-
Golabki : Chou farci bio à la polonaise
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
-
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
-
Gâteau salé de crêpes bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 25 min
Cuisson : 8 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Tartex, spécialiste de l'alimentation végétarienne et bio, propose un haché "veggie" façon burger. Riche en protéines, ce savoureux haché à base de soja est idéal pour réaliser des Burgers 100 % végétariens. Une valeur sûre qui bluffera les enfants et les plus grands !
Hachés Veggie Tartex, 3,60 euros la barquette de 150g. Disponible en magasins bio.
A savoir : Tartex propose également une gamme de "charcuterie végétarienne" et de recettes "traiteur" 100% végétariennes et bio !
Découvrez les produits et recettes Tartex sur la page Facebook www.facebook.com/TartexFrance
Préparation
- Dorer 5 min à la poêle le steak veggie de chaque côté.
- Faire griller le pain au four.
- Mélanger l'huile d'olive à la moutarde à l'ancienne.
- Composer le Burger avec le steak veggie, les tomates cerises, les copeaux de parmesan, les feuilles d'épinard, assaisonner avec l'huile d'olive et la moutarde préalablement mélangée.
- Déguster !