Préparation - 2h
Cuisson - 13mn à 180°C
250g de farine
130g de sucre
50g de beurre demi-sel
80g de beurre doux
1 oeuf
pépites de chocolat
1. Pour les sablés : mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à former une boule homogène.
2. Etaler la pâte puis découper des carrés de 7cm de côté. Glisser un baton de sucette ou un pic à brochette coupé en 2, sous le sablé. Inciser chaque coin puis rabattre vers le centre. Disposer les pépites de chocolat.
3. Réserver au frais 30 minutes, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de les ôter de la plaque de cuisson.
Idée tirée du blog Chocolat & Caetera
Pour la recette entière :
Kcal = 2423
Protéines = 33g
Lipides = 117g
Glucides = 308g
Pour une portion :
Kcal = 121
Protéines = 1,5g
Lipides = 6g
Glucides = 15,5g