Voici un cake qui n'a pas fait long feu à l'heure du goûter. Il est léger tout en étant nourrissant. La saison des framboises bat son plein autant en profiter.
Cake coco-framboise
160 g de farine d'épeautre T80
70 g de sucre coco ( (+/- selon le goût)
2 cc de graines de lin moulues
100 ml de lait de coco
3 cs d'huile d'olive
3 cs d'huile de coco
1 cc de vanille en poudre
1 pincée de sel
1 cc de poudre à lever
QS de framboises
Mélanger les graines de lin avec 30 ml d'eau. dans un ramequin.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les graines de lin, mélanger. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake graissé et faire cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 30 à 35 min.
P.S:N'hésitez pas à doubler les doses, ce cake part vraiment trop vite.