![ÉPINARDS AUX CREVETTES ÉPINARDS AUX CREVETTES](http://media.paperblog.fr/i/719/7192196/epinards-crevettes-L-7DGkzr.jpeg)
Une entrée bien goûteuse à base d'épinards et de crevettes.servir accompagné d'une bonne salade bien assaisonnée.
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Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients:
400 g d'épinards
12 crevettes roses cuites
20 g de farine
30 cl de lait
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
30 g de parmesan râpé
1 pincée de noix de muscade
40 g de beurre + pour les ramequins
Sel Poivre
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Laver et équeuter les épinards et les poêler 2 à 3 min avec 20 g de
beurre à feu doux.
Décortiquer les crevettes.
Faire fondre le reste de beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et remuer 1 min avec une cuillère en bois.
Verser le lait froid et mélanger jusqu'à ce que cette béchamel épaississe.
Saler et poivrer.
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Parfumer avec la noix de muscade.
Égoutter les épinards et les hacher finement au couteau.
Les mélanger avec la béchamel et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés, surmonter chacun de 3 crevettes.
Parsemer de parmesan râpé.
Cuire 20 min au four.
Servir aussitôt.
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