Bonsoir =)
J’ai suivi durant 3 semaines un programme de cure alimentaire basée sur une alimentation équilibrée et une prise de compléments alimentaires naturels achetés dans un centre Natur’House . Le but n’était pas du tout de perdre du poids mais de ressentir un bien-être au niveau de la digestion. La cure que j’ai suivie s’appelle " Ventre Plat " . Je ne vais pas plus m’attarder là-dessus mais ç a bien fonctionné et j’en suis satisfaite ;-)
Durant cette cure, j’ai testé une recette proposée par la diététicienne et que j’ai vraiment adoré =) Je lui un peu modifié car, comme vous pourrez le voir, le plat est prévu pour être mangé froid mais je l’ai préféré chaud ;-) C’est parti pour la recette =)
Ingrédients : ( pour 4 personnes )
* 800g de carottes
* 1 gousse d’ail
* Quelques brins de coriandre – Coriandre en poudre pour ma part
* 2 CS d’huile d’olive
* 2 CS de jus de citron
* 2 cc de cumin en poudre
* Sel et poivre
1) Faire cuire les carottes dans une casserole d’eau ou au cuit-vapeur durant 30/35 minutes.
2) Peler et écraser la gousse d’ail puis la mélanger avec l’huile d’olive , le cumin, la coriandre et le jus de citron puis faire chauffer ce mélange à feu doux dans une poêle.
3) Couper les carottes en morceaux et les ajouter à la préparation précédente.
4) Faire revenir quelques minutes puis soit mettre au frais 1H avant dégustation soit manger immédiatement
La photo n’est pas de très bonne qualité et elles sont déjà dans mon Tupperware pour demain à midi ^^
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