On choisit ses produits en naviguant dans chaque région de France, on commande en paiement sécurisé, les artisans font les envois, gratuit à partir de 50 €, et le frais est livré en sacs isothermes.
Pour le reste il y a la caution du chef Albert Corre du Petit Pergolèse à Paris, mais est-ce vraiment une caution ? D’autres chefs comme Christian Le Squer et Arnaud Lallement donnent des conseils sur certains produits, et une recette du chef du mois. Les marques connues sont A.R. Lenoble pour le champagne, Gabriel Boudier pour les crèmes et sirops de fruits, Marionnet pour les vins, Hardouin à Tours mais pas pour les jambons, Kaviari pour les saumons, taramas et caviars, les huiles d’olives de Maître Cornille à Maussanne, les sardines de la Quiberonnaise, et d’autres encore.
Gourmets&Co a aimé le jambon Jambon Iberico de Cebo Loncheado de chez Villar distribué par la Bodega du Pays Basque, le superbe Brut Intense de chez Lenoble, les confitures d’Ô Jardin Sucré, kaviari bien sûr, un peu moins les thés de L’Autre Thé, et fort peu les confitures de La Cour d’Orgères, bien connue pour la médiocrité de ses produits.
Une idée à suivre, une bonne volonté évidente dans un monde déjà fort concurrentiel, mais si vous « êtes gourmand » vous pouvez y jeter un œil et tester certains produits en voyageant, virtuellement, à travers le pays. Un site qui donne faim…
Produits disponibles sur : www.etregourmand.com
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58, rue de l’Eglise
75015 paris
Tél : 01 44 26 38 19
alexandre@etregourmand.com
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