Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina 50cl de lait 2 oeufs sel et poivre noix de muscade coulis de tomate mozzarella fraîche Dans une casserole, verser le lait, ajouter la semoule et faire cuire. Elle va épaissi très vite pour finalement se décoller et former une grosse boule. A ce moment, éteindre le feu et ajouter les oeufs, le sel, poivre et muscade.
Quenelles de Semoule; Mozzarella & Tomate
Publié le 23 juin 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursIngrédients 250gr de semoule très fine, semolina 50cl de lait 2 oeufs sel et poivre noix de muscade coulis de tomate mozzarella fraîche Dans une casserole, verser le lait, ajouter la semoule et faire cuire. Elle va épaissi très vite pour finalement se décoller et former une grosse boule. A ce moment, éteindre le feu et ajouter les oeufs, le sel, poivre et muscade.