Pour assaisonner cette salade, j'ai utilisé le spray Pepperron Hot Touch disponible dans l'épicerie fine Chez Val et Fred. Il apporte une touche épicée à cette salade vraiment très agréable.
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de pois chiche cuit égouttés
10 petites tomates cerises
1 échalote
1 chicon (endive)
30 g de fromage de chèvre
3 spray Pepperron Hot touch
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
2 pincées de sel
Égouttez les pois chiches et versez-les dans un saladier. Coupez les tomates cerises en quatre et ajoutez-les aux pois chiches.
Émincez finement l'échalote et le chicon. Ajoutez le tout dans le saladier. Coupez ensuite grossièrement le fromage de chèvre et ajoutez le également.
Ajoutez ensuite le sel, l'huile, le vinaigre et le spray Pepperron. Mélangez bien le tout.
Voilà il est déjà temps de passer à table. Régalez-vous.