Mille-feuilles croustillants au crabe

Par Laurenceel

Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m

4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2 cuil. à soupe de jus de citron vert -2 cuil. à soupe d'huile d'olive-sel, poivre.

Préchauffez le four sur th. 5-6 (160 °C}. Découpez les feuilles de brick en quatre triangles et endui­ sez- les d'huile. Superposez-les deux par deux. Déposez-les sur deux plaques tapissées de papier cuisson. Enfournez 10 min. Effilochez le crabe. Épépinez la tomate et découpez-la en dés.

Écrasez la chair des avocats à l'aide d'une fourchette avec le jus de citron. Salez et poivrez.

Déposez de la purée d'avocat sur un double triangle de brick. Garnissez de crabe, de dés de tomate et de feuilles de salade.



Couvrez avec un deuxième double triangle.Montez les autres mille­ feuilles et servez aussitôt.