Magazine Cuisine

Cake aux pommes

Par Julie

IMG_3608

Aujourd’hui une recette toute simple… Envie d’une  gourmandise sans passer 3 heures en cuisine, quoi de mieux qu’un petit cake aux pommes?! C’est partit : 

Ingrédients : 

  • 2 œufs
  • 115 gr de sucre en poudre
  • 115 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 30 gr de beurre fondu
  • 3 pommes

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°. 

Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre en poudre.

Ajouter la farine, la levure chimique et le lait puis mélanger.

Incorporer le beurre fondu. 

Couper les pommes en petits cubes puis ajouter à la préparation précédente.

Beurrer et fariner un moule à cake. 

Verser votre préparation

Cuire 45 minutes.

IMG_3600
IMG_3606

Retrouvez-moi sur Facebook ici 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines