Magazine Cuisine

Crevettes crues au jus de citron et piment (Khung che nam pla)

Par Keurzion @keurzion


Crevettes crues au jus de citron et piment (Khung che nam pla)
Ingrédients 

  • 20 grosses crevettes crues.
  • 2 cuillerées à soupe de nam pla (sauce de poisson)
  • 1 piment rouge.
  • Le jus d'un citron vert.
  • 1 gousse d'ail.
  • Coriandre.
Recette 
  • Décortiquer les crevettes en laissant la peau, les fendre en deux.
  • Disposer les crevettes ouvertes sur un plat.
  • Préparer la sauce en mélangeant le nam pla (sauce de poisson), le jus de lime, l'ail émincé et le piment émincé.
  • Arroser les crevettes avec la sauce et laisser reposer au frais pendant au moins ½ heure.
  • Présenter les crevettes crues marinées, parsemées de feuilles de coriandre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Keurzion 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine