En entrée « chaude » :
Velouté d’Asperge et Espumas de Foie Gras
(Recette encore au banc d’essayage)
Petite Tarte Fine aux Oignons Caramélisés et Copeaux de Foie Gras
En entrée « Froide » :
Tartare de Thon et Faisselle de Chèvre aux Herbes
En poisson
Un bar ou une daurade en croûte de sel, accompagné d’un Tumbet
En viande et Volaille :
Pintade Rôtie aux Pêches et Pommes Soufflées
Volaille et Gambas en Brochette à la Vapeur, Emulsion Epicée
Barbecue
Brochette d’Agneau Marinée à la Menthe, Couscous aux Herbes
Brochette de Poulet à l’Orientale, Salsa à la Pistache
Les liens seront actifs dès que les recettes seront en ligne. D’autres recettes s’ajouteront en fonction de mes disponibilités et de mon imagination.
Bonne semaine et bonne dégustation à toutes et à tous
Fabrice