Magazine Cuisine

Semaine du 19 mai au 1er juin 2008

Par Lacuisinedefabrice

En entrée « chaude » :

Velouté d’Asperge et Espumas de Foie Gras

(Recette encore au banc d’essayage)

Petite Tarte Fine aux Oignons Caramélisés et Copeaux de Foie Gras

En entrée « Froide » :

Tartare de Thon et Faisselle de Chèvre aux Herbes

En poisson

Un bar ou une daurade en croûte de sel, accompagné d’un Tumbet

En viande et Volaille :

Pintade Rôtie aux Pêches et Pommes Soufflées

Volaille et Gambas en Brochette à la Vapeur, Emulsion Epicée

Barbecue

Brochette d’Agneau Marinée à la Menthe, Couscous aux Herbes

Brochette de Poulet à l’Orientale, Salsa à la Pistache

Les liens seront actifs dès que les recettes seront en ligne. D’autres recettes s’ajouteront en fonction de mes disponibilités et de mon imagination.

Bonne semaine et bonne dégustation à toutes et à tous

Fabrice

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedefabrice 96 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine