Panna cotta au lait de coco
Pour ce dimanche, deux tours en cuisine (tous les renseignements ici pour y participer), et je suis allée me promener chez Alaro et c'est Petites fantaisies qui est venue chez moi. J'ai choisi un dessert avec une verrine de panna cotta au lait de coco. J'ai testé beaucoup de recettes de panna cotta ici mais jamais à la coco, c'était donc l'occasion. C'est toujours aussi bon et frais, j'ai juste revu les quantités. Le goût de coco est quand même assez subtile, pour ceux qui sont addict à la coco, n'hésitez pas à parsemer de coco râpée.
Pour 4 verrines, il vous faut:
40cl 20 cl de lait de coco
115g d ecrème fraîche épaisse 20cl de crème liquide entière
5 feuilles 2 feuilles de gélatine
50g 40g de sucre
des fruits rouges surgelés et noix de coco râpée (pour la déco)
Réhydrater vos feuilles de gélatine 10 min dans un bac d'eau froide.
Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème et le sucre.
Porter à ébullition et ajouter la gélatine essorée hors feu.
Bien mélanger et verser dans vos verrines.
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins 4/5 heures.
Avant de servir, déposer quelques fruits rouges décongelés et parsemer de coco râpée.
Bon appétit !
Panna cotta au lait de coco