Préchauffer le four à 200°C
Fouetter ensemble l'oeuf, les sucres, la crème. Ajouter la farine mélangée à la levure puis la pincée de sel.
Compléter avec les pépites de chocolat et bien remuer le tout à la cuillère en bois. (pour info : j'ai toujours 1 sachet de pépites au congélateur, ainsi quand j'en ai besoin, les pépites très froides se tiennent mieux à la cuisson).
Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier de cuisson, déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café bien remplie ou bien d'une cuillère à soupe rase, bien les espacer car ça s'étale très vite à la cuisson. (**)
Faire cuire au four pendant environ 7 à 10 mn (à vérifier suivant le four de chacun).
Laisser refroidir sur une grille avant de les déposer dans une boîte à biscuits.
(**) J'ai mis 6 tas de pâte sur ma feuille de cuisson et j'ai cuit en 3 fois, j'ai donc obtenu 18 cookiesObservation : des cookies croustillants à l'extérieur tout en restant un peu moelleux à l'intérieur .... des biscuits vraiment délicieux !!!