Une recette trouvée sur le blog Cuisine de tous les jours.
Une merveille de douceur ! A refaire dans un moule un chouia + petit pour un peu plus d’épaisseur !
1 pâte sablée maison (ou prête à l’emploi)
300 gr de fromage blanc (faisselle pour moi)
2 càs de maizena
2 oeufs
40 gr de sucre
300 gr de fruits rouges frais (groseilles, framboises et cerises)
Quelques fruits frais, feuilles de menthe et sucre glace pour la décoration
Préparer votre pâte et la réserver au frais au moins 2h.
Préchauffer le four à 200°.
Laver vos fruits.
Dans un récipient, mélanger le fromage blanc, la maïzena, le sucre et les oeufs.
Foncer la pâte dans un cercle ou un plat à tarte. Piquer avec une fourchette le fond de tarte et verser la préparation à base de fromage blanc. Répartir les fruits et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Mettre au frais dès refroidissement.