Minis Cannelés Bordelais (Thermomix)

Par Clomax @Clo_Max

Ingrédients :
500 gr de lait
4 œufs entiers, et 2 jaunes
100 g de farine
250 g de sucre
50 g de beurre
1 gousse de vanille
Préparation :
Mettre le lait dans le bol avec le beurre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée  7 mn / 100° / vit 1.
Laisser infuser 1 h puis filtrer le mélange.
Dans le bol, mettre le sucre et mixer 20 secondes turbo.
Mette le fouet, ajouter les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs, mixer 3 mn / vit 3.
Ajouter la farine, le lait filtré tout en continuant à mixer vit 3.
Laissez reposer la pâte refroidie minimum1 h  au réfrigérateur ou 24 h si possible.


Le lendemain, préchauffer le four à 250°C, mélanger la préparation et versez celle-ci dans les mini cannelés et faire cuire 5 minutes à 250° et ensuite 35 minutes à 180°