Voilà, une recette vite faite bien faite! Elle est très bonne, elle ne ramolit pas (durcit pas) après quelques jours alors.... lancez vous!
Il vous faut;
- 175gr de farine
- 75gr de farine d’épeautre semi-complète ou complète (j'ai pris de la simple semi complete
- 60gr de sucre roux
- 120gr de beurre froid
- 1 œuf
- 2 cs d’eau
- 1 pincée de sel
Préparation;
- Dans une jatte, mélanger les farines, la pincée de sel et le sucre roux
- Rajouter le beurre froid coupé en dés et commencer à sabler la pâte du bout des doigts sans trop faire chauffer le beurre.
- Battre ensemble l’œuf et les 2 cs d’eau puis ajouter à la farine.
- Fraiser la pâte à l’aide de la paume de la main jusqu’à l’obtention d’une boule.
- Filmer et laisser au réfrigérateur pendant 1h.
Sucette Violette
Sucette Violette. 52 likes · 8 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse suivante; http://sucetteviolette.over-blog.com/
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