Préparation - 40mn
Cuisson - 20mn à 180°C
1 pâte feuilletée
8 cuillères à café de moutarde provençale
8 cuillères à café de ricotta
3 carottes
2 courgettes
1. Foncer 8 moules à tartelettes avec la pâte feuilletée.
2. Etaler 1 cuillère à café de moutarde provençale sur chaque fond de tarte, puis étaler ensuite 1 cuillère à café de ricotta.
3. Bien laver les légumes, puis à l'économe, réaliser des bandelettes de légumes. Les disposer en cercle en partant des bords et en alternant les légumes.
4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Déguster chaud.
Pour la recette entière :
Kcal = 1104
Protéines = 24g
Lipides = 60g
Glucides = 118g
Pour une portion :
Kcal = 138
Protéines = 6g
Lipides = 7,5g
Glucides = 15g