Magazine Cuisine

Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad

Par Bombaybruxelles

Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches vertes, mais on peut y substituer n’importe quelle légumineuse – haricots, lentilles, pois… mais aussi, des salades et crudités (tomates, concombres) ou des féculents (riz, pâtes).
C’est une recette hypra facile à faire qui va très bien avec un poisson ou viande grillé ou même tout seul !
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts  Ingrédients 250g de pois chiches verts (réhydratés ou surgélés) 1 échalote, hachée 1 tomate, hachée 1 piment rouge, haché Sel et poivre au goût ½ petit bouquet de coriandre haché Jus d’un citron vert Méthode Cuire les pois chiches verts à la vapeur. Mélanger tous les ingrédients et servir.
***
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte