C’est difficile de trouver un nom à une telle assiette. Je ne savais pas du tout ce que j’allais manger puis en regardant le frigo, la recette est venue de fil en aiguille. Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon ! Assaisonnés avec uniquement de la crème Balsamique Melfor, et bien je me suis régalée croyez moi.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 gr de pâtes "langues d’oiseau" cuites
- 10 beaux champignons de Paris
- 1/4 de melon
- 80 gr de lardons fumés
- 4 cs de crème balsamique Melfor
- 3 tranches de gruyère
Lavons, épluchons et éminçons les champignons. Coupons de melon et le gruyère en dès. Disposons les lardons fumés dans un plat allant au four, puis faisons cuire sur mode grill environ 10 minutes à 250°. Mélangeons ces ingrédients avec les pâtes, assaisonnons et versons la crème balsamique. Un délice.