Chez nous, c'est dans le assez typique. C'est l'homme ici qui s'occupe exclusivement du BBQ. Le partage des tâches s'est fait naturellement. Husband n'a pas eu à se battre pour obtenir le contrôle suprême des pinces, disons. Cet été, par contre, je sens la fièvre de la cuisine BBQ monter en moi. Pour conforter mon envie de cuisine estivale, Bick's m'a fait parvenir sa collection entière d'accompagnements!!!Je me suis mise au fourneau, dehors sur le balcon, bien entendu!
Pour agrémenter mes boulettes de viande et mes pains frais, j'avais à ma portée: des betteraves marinées, des cornichons à sandwichs (j'adore!), des piments bananes, de la relish d'oignons... Je vous partage la recette que j'ai cuisinée hier soir. Je n'y suis pas allée de main morte, j'ai choisi de reproduire celle du «super burger Grouse Mountain» pour la descriptionalléchante qui en était faite:«Partez en excursion pour une matinée de plein air et de soleil, puis revenez à la maison pour savourer un super burger Grouse Mountain: un burger végétarien grillé à point, garni de betteraves tranchées Bick’s, d’avocat, d’une bonne cuillerée de relish aux oignons marinés Bick’s pour une touche de mordant, et des tranches de mini-cornichons à l’ail Bick’s – un heureux mélange de croquant et de saveur.»
L'hamburger a été dévoré sur le champ! Même pas eu le temps de prendre une photo... Trouvez d'autres recettes sur le site, ICI.
Finalement, j'adopte le BBQ; Husband va devoir se trouver une autre tâche, comme éplucher les maïs, disons...
Chez vous, qui opère le BBQ, dites-moi?*Courez la chance de remporter l'un des quatre séjours au chalet en participant au concours de Bick's: c'est ICI.
Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse