Magazine Cuisine

#BBQ estival avec Bick's!

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
#BicksBurgers

Chez nous, c'est dans le assez typique. C'est l'homme ici qui s'occupe exclusivement du BBQ. Le partage des tâches s'est fait naturellement. Husband n'a pas eu à se battre pour obtenir le contrôle suprême des pinces, disons. #BBQ estival avec Bick's!Cet été, par contre, je sens la fièvre de la cuisine BBQ monter en moi. Pour conforter mon envie de cuisine estivale, Bick's m'a fait parvenir sa collection entière d'accompagnements!!!#BBQ estival avec Bick's!Je me suis mise au fourneau, dehors sur le balcon, bien entendu! 

Pour agrémenter mes boulettes de viande et mes pains frais, j'avais à ma portée: des betteraves marinées, des cornichons à sandwichs (j'adore!), des piments bananes, de la relish d'oignons... Je vous partage la recette que j'ai cuisinée hier soir. Je n'y suis pas allée de main morte, j'ai choisi de reproduire celle du «super burger Grouse Mountain» pour la descriptionalléchante qui en était faite:

«Partez en excursion pour une matinée de plein air et de soleil, puis revenez à la maison pour savourer un super burger Grouse Mountain: un burger végétarien grillé à point, garni de betteraves tranchées Bick’s, d’avocat, d’une bonne cuillerée de relish aux oignons marinés Bick’s pour une touche de mordant, et des tranches de mini-cornichons à l’ail Bick’s – un heureux mélange de croquant et de saveur.»


#BBQ estival avec Bick's!

Super burger Grouse Mountain·  1 pain hamburger mince, grillé·  1 c. à soupe (15 mL) de Relish aux oignons Bick’s®·  1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise·  2 Mini-Cornichons à l’aneth et ail Bick’s® avec 50 % moins de sel, tranchés·  1 burger de protéines végétales, cuit, recouvert de fromage Havarti fondu·  2 avocats tranchés·  1 tranche d’oignon rouge·  2 tranches de Betteraves Tranchées Bick’s®·  Germes de luzerne ou pousses de pois mange-toutÉtendre la relish, la mayonnaise et les cornichons sur une tranche de pain.Garnir avec le burger et le reste des ingrédients.Préparation : 5 minutesDonne : 1 burgerCongélation : non recommandée

#BBQ estival avec Bick's!

L'hamburger a été dévoré sur le champ! Même pas eu le temps de prendre une photo... Trouvez d'autres recettes sur le site, ICI.


Finalement, j'adopte le BBQ; Husband va devoir se trouver une autre tâche, comme éplucher les maïs, disons...

Chez vous, qui opère le BBQ, dites-moi?*Courez la chance de remporter l'un des quatre séjours au chalet en participant au concours de Bick's: c'est ICI.


Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines