Magazine Cuisine

Poulet à la moutarde

Par Audrey Toineau
Poulet à la moutarde

Des morceaux de poulet avec une sauce qui change ,je vous présente le poulet à la moutarde

Ingrédients pour 6 personnes

6 blancs de poulet

1 belle échalote

1 cube de bouillon de volaille

4 càs de crème fraiche

4 càs de moutarde

Couper en cube les blancs de poulet

Éplucher et ciseler l’échalote

Suer l’échalote dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive

Ajouter le poulet et laisser juste colorer

Débarrasser le tout dans une assiette

Verser 250 ml d’eau dans la sauteuse et diluer le bouillon de volaille

Ajouter la crème et la moutarde

Réduire et laisser épaissir

Remettre le poulet pour qu’il finisse de cuire

Servir !

Poulet à la moutarde

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines