Hier vous avez fait de belles galettes enfin je l'espère...Une question se pose et s'impose, mais qu'a l'on nous mettre dedans? Je n'avais pas envie de faire la classique jambon fromage, j'avais envie de quelque chose d'un peu original...Du coup j'ai trouvé cette recette chez Manuella du Blog Aux Fourneaux . Que dire sur ce magnifique blog de très belles recettes et des photos éblouissantes!!! Dans la recette originale il y a de la moutarde épicée je n'en avais pas sous la main donc j'ai mis de la moutarde classique, et c'était très très bon...Pour ça il vous faudra:
Pour 4 galettes
4 galettes de sarrazins avec cette recette
4 merguez
100 gr (80 gr pour moi) de fromage fraichement râpé
Un peu de moutarde
un peu de persil
Comment qu'on fait
Pour chaques galettes
Badigeonnez de moutarde la galette sur la moitié de la surface
Coupez en morceaux la merguez et disposez la sur la moutarde, ajoutez le fromage et le persil repliez la galette pour la refermée
Cuire sur feux doux (moi j'ai couvert ma poêle) Servir bien chaud
Goinfrez-vous!!!
Merci Manuella :)