Aujourd'hui un hot dog revisité dans lequel la farce est enfermée dans un petit pain maison. A manger avec les doigts accompagné d'un peu de ketchup of course
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 300g de farine
- 2 cas de moutarde
- 1 cac de sel
- 1/2 cac de sucre
- 150ml d'eau
- 10g de levure
- 6 saucisses viennoises
- 8 gros oignons
- Fromage râpé
- Lait
1) Eplucher et trancher finement les oignons, les faire suer dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Laisser refroidir
2) Mettre le sel, le sucre, la farine, l'eau, la levure et la moutarde dans le bol du robot et pétrir pendant 5 bonnes minutes.
3) Diviser le pâton en 6.
4) Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Déposer un peu d'oignon au centre puis une saucisse. Rabattre les bords pour enfermer la garniture dans la pâte.
5) Laisser lever 30 minutes à l'abri des courants d'air
6) Badigeonner les pains saucisse de lait et parsemer de fromage râpé
7) Enfourner 20 minutes th°6
