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Dal Jodhpur aux Aubergines

Par Beena

Des aubergines qui donneront un goût de soleil à votre Dal Jodhpur !

Pratique

Temps de préparation : 5-10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

1 paquet de préparation pour Dal de lentilles, façon Jodhpur

200 g d’aubergines

1 cs d’huile ou de ghee

Réalisation

Lavez et coupez les aubergines en grands dés.

Dans une cocotte chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites revenir la préparation pour Dal de lentilles façon Jodhpur et les dés d’aubergines pendant 2 minutes. Versez 500 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen de 15 à 18 minutes (15 minutes pour de lentilles croquantes, 18 minutes pour des lentilles fondantes). Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Servez immédiatement.

Aubergines beendhi2

Pour commander notre Dal de lentilles, façon Jodhpur : c’est ici!

100 % bio, certification AB, sans gluten, convient aux végétariens

Poids : 250 g (pour 4 personnes). Prix de vente : 4,95 €.


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