Des aubergines qui donneront un goût de soleil à votre Dal Jodhpur !
Pratique
Temps de préparation : 5-10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
1 paquet de préparation pour Dal de lentilles, façon Jodhpur
200 g d’aubergines
1 cs d’huile ou de ghee
Réalisation
Lavez et coupez les aubergines en grands dés.
Dans une cocotte chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites revenir la préparation pour Dal de lentilles façon Jodhpur et les dés d’aubergines pendant 2 minutes. Versez 500 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen de 15 à 18 minutes (15 minutes pour de lentilles croquantes, 18 minutes pour des lentilles fondantes). Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Servez immédiatement.
Pour commander notre Dal de lentilles, façon Jodhpur : c’est ici!
—
100 % bio, certification AB, sans gluten, convient aux végétariens
Poids : 250 g (pour 4 personnes). Prix de vente : 4,95 €.