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À l’Atelier de Robuchon, on achète du pain de chez Kayser

Publié le 19 mai 2008 par Chrisos

Attention, je ne dis pas que le pain servi au client de l’Atelier de Robuchon vient de chez Kayser rue du Bac. Tout ce que j’écris, c’est qu’hier matin, dimanche, un peu après 9h, au moment où j’achetais du pain à la boutique Kayser de la rue du Bac (une des rares boulangeries ouvertes le dimanche dans le quartier), un jeune homme vêtu de l’uniforme de l’Atelier de Robuchon a demandé 12 baguettes pour l’Atelier de Robuchon.

J’ignore complètement à quoi et à qui était destiné ce pain. L’Atelier de Robuchon ne sert pas, contrairement à l’Aubrac, du pain “commun” de chez Kayser. Par contre les employés ont l’air d’en manger.

Robuchon et Kayser? Il y avait déjà une association Ducasse et Kayser pour Boulangépicier. Ce serait assez surprenant que Robuchon et Kayser soient aussi amis…

Il n’y a pas, pour le pain, le quasi-monopole que peut avoir le beurre de J-Y Bordier…


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