il vous faut:
15 cl d'eau
10 cl de lait
110g de beurre
5 g de sel
1 càs de sucre en poudre
145 g de farine
5 oeufs ou 4 gros
Décor:
Jaune d'oeuf
Sucre perlé
Commencer par mettre dans une casserole le lait , l'eau , le sel le sucre et le beurre en petit morceaux et mettre a chauffer une fois que le beurre a fondu retirer du feu....
Verser la farine d'un seul coup et mélanger a l'aide d'une cuillere en bois energiquement jusqu'à obtenir une belle boule de pate qui se détache des parois
Ajouter un à un les oeufs en melangeant entre chaque oeuf Mettre la pate dans une poche a douille et dresser ( voir photo) sur une plaque avecpapier cuisson dorer au jaune d'oeuf parsemer de sucre et enfourné dans un four une quinzaine de minutes a 200°
Attention n'ouvrez pas votre four jusqu'à la fin de la cuisson une fois qu'ils sont bien doré