Magazine Cuisine

Gâteau aux fraises

Publié le 18 juin 2014 par Juliamariana

P1020487

P1020489
P1020454
P1020483

Un véritable tableau aux couleurs de l'été ....

Un gâteau basique à adapter en fonction des fruits de saison.

Génoise

Vous trouverez la recette ICI

Crème pâtissière

Vous trouverez la recette LA

A chaque étage, vous déposerez une couche de crème pâtissière puis vous ajouterez une couche de fraises

coupées en tranches régulières.

Pâte d'amande home made

Vous trouverez la recette ICI.

Vous utiliserez quelques gouttes de colorant liquide rouge pour teinter votre pâte d'amande,

mais si vous préférez, vous pouvez utiliser une pâte d'amande achetée dans le commerce.

Étalez la pâte en fine épaisseur puis déposez-la délicatement sur le gâteau.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines