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Un plat qui ressemble énormément aux pâtes à la carbonara, mais avec de la crème...
Ingrédients:
- 150 g de comté râpé
- 30 g d'échalotes
- 400g de lardons
- 3 œufs
- 110g de crème fraîche
- 3/4 c à café de sel
- 3 pincées de poivre
- 1500g d'eau
- 450g de spaghettis
Préparation:
- Mettre l’échalote dans le bol et hacher 3sec/Vit6
- Ajouter les lardons et faire rissoler 5mn/Varoma/Vit1. Débarrasser dans un saladier et réserver.
- Placer les œufs, le fromage, assaisonner et mixer 15sec/Vit4
- Ajouter ce mélange aux lardons. (Garder au chaud)
- Sans nettoyer le bol, verser l'eau et 1/2 C à soupe de sel dans le bol et amener à ébullition pendant 12min/100°/Vit1.
- Introduire les spaghettis à travers le trou du couvercle du bol et programmer le temps de cuisson sur le paquet/100°C/couteau inversé/Vit 1.
- Égoutter les spaghettis, les verser dans le saladier contenant la préparation à base de lardons, mélanger soigneusement et servir aussitôt.