Magazine Cuisine minceur

Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote

Par Elslel @evadiet

Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote

Préparation: 10minutes

Cuisson: 15 minutes 

Pour 1 personne 

1 escalope de dinde 

1/4 oignon 

1/2 échalote 

1/4 gousse d’ail

1CC moutarde

1CC fromage blanc 0%

Epices au choix : curry, paprika, massalé, curcuma... 

Dans un wok, sans matière grasse faire revenir escalope coupée en dés avec oignon émincé, ail et échalote. 

Couvrir pour garder l'eau de la viande et des condiments pour que ça n'attache pas.

Quand la viande est bien saisie, ajouter fromage blanc et moutarde plus les épices.

Baisser le feu et laisser mijoter quelques instants. 

Déguster.

Recette sans MG idéale pour ceux qui souhaitent limiter les apports caloriques, à accompagner de légumes et de féculent pour un plat complet. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elslel 703 partages Voir son profil
Voir son blog