Tout simple et très frais, les courgettes sont de saison alors pourquoi ne pas les manger crues aussi comme les carottes? j'ai tenté et je ne suis pas déçue, c'est pour ça que je partage cette petite entrée qui n'a rien de bien originale si ce n'est que la courgette est crue.
Je me suis munie d'un super coupe légumes! , et la râpe à des trous assez gros et plats, ce qui donne une texture très agréable.
Le basilic donne cette note de fraîcheur aussi.
****
Il vous faut :
3 belles carottes
1 petite courgette
vinaigrette
basilic frais
****
Epluchez les carottes, et râpez-les , pour les courgettes, râpez-les simplement.
Assaisonnez à votre goût, moi j'ai choisis l' huile de sésame, mélangée à un peu de vinaigre, ça donne un petit goût sympa de noisette un peu.
Ciselez le basilic, ajoutez-le et mélangez bien.
Votre entrée est faite et ça prend même pas 5 minutes!
****