Magazine Cuisine

salade fraîcheur courgettes et carottes râpées

Publié le 17 juin 2014 par Adeline @AdelPillot

Tout simple et très frais, les courgettes sont de saison alors  pourquoi ne pas les manger crues aussi comme les carottes? j'ai tenté et je ne suis pas déçue, c'est pour ça que je partage cette petite entrée qui n'a rien de bien originale si ce n'est que la courgette est crue.

Je me suis munie d'un super coupe légumes! , et la râpe à des trous assez gros et plats, ce qui donne une texture très agréable.

Le basilic donne cette note de fraîcheur aussi.

DSCN5645

****

Il vous faut :

3 belles carottes

1 petite courgette

vinaigrette

basilic frais

****

Epluchez les carottes, et râpez-les , pour les courgettes, râpez-les simplement.

Assaisonnez à votre goût, moi j'ai choisis l' huile de sésame, mélangée à un peu de vinaigre, ça donne un petit goût sympa de noisette un peu.

Ciselez le basilic, ajoutez-le et mélangez bien.

Votre entrée est faite et ça prend même pas 5 minutes!

DSCN5646

****


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog