Une texture humide et moelleuse... un délice !
MUFFINS AU CITRON
Quantité : 9 muffins Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Ingrédients
- 40 g de farine de coco
- 35 g de poudre d'amande
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- 120 ml de sirop d'érable
- 60 ml d'huile de coco
- Le zeste et le jus d'un citron
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la farine de coco, la poudre d'amande, le sel, le bicarbonate et le zeste du citron.
- Ajouter les œufs, le sirop d'érable, l'huile de coco et le jus de citron.
- Bien mélanger la pâte et verser dans les moules à muffins.
- Enfourner et cuire pendant 10 mn. Laisser refroidir sur une grille.