Besoin de conseil pour un excellent couscous marocain
Voilà je me lance, j'ai survoler l'ensemble des recette couscous marocain dans ce site au sujet de couscous marocain (aux 7légumes) car je voudrai le préparer pour demain soir et surout je ne voudrai pas le rater sad smiley
Alors je me posais des tites questions sur la semoule :
- La fine est-elle plus simple et meilleur que le couscous marocain moyen ?
- Au tout début de la cuisson est-ce qu'il faut que je "lave" ma semoule avec de l'eau tiède+sel en séparant les grains AVANT de la mettre pour la première fois dans le haut du couscoussier ?
- L'huile d'olive je le met à la dernière tal3a (avant la dernière cuisson dans le haut du couscoussier ?)
je préfère la moyenne, car on la sent mieu en bouche grinning smiley
Si tu as un doute!Tu peux laver ton couscous rapidement, et vite l'égoutté.
Mais je pense que c'est inutile,le réhydrater suffi.
L’huile ou le beurre se met en dernier, c'est du moins ce que je fais personnellement.
Un petit truc a essayé le couscous complet de tipiak thumbs up j’ai essayé c’est trop bon.