Voilà une recette qui est apparue sur mon blog il y a plus de 5 ans. Pourtant malgrès tout ce temps je me souvenais encore du goût de cette sauce! Alors quand je flanais sur mon blog à la recherche de recettes à refaire, je me suis jetée sur celle-ci. Et je me demande encore pourquoi je ne l'ai pas refaîte avant : elle est tellement simple et rapide à réaliser! Parfois je me casse trop la tête à chercher de nouvelles recettes alors que j'en ai des supers en stock.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 800g de filets de poulet
- 1 grosse courgette (ou 2 petites)
- 1 oignon
- 1 ail
- 20cl de lait de coco
- 35g de concentré de tomates
- curry
- 2cm de gingembre
- coriandre
- sel, poivre
Marche à suivre:
Dans une sauteuse, faire griller les moceaux de poulet sur toutes les faces avec le curry. Retirer le poulet et dans la même casserole, ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé et le gingembre râpé et les laisser blondir.
Ajouter la courgette coupée en petits cubes. Incorporer ensuite le concentré de tomates et le lait de coco, ainsi que le poulet. Laisser mijoter à feu une petite demi-heure.
Accompagner le tout d'un riz basmati.
Bon appétit!