Du coup quand la marque m'a proposé de relever un le défi culinaire Carrément Gourmand qui consiste à proposer une recette pour le goûter à base de Carré Frais le plus difficile a été d'arriver en cuisine sans que j'aie déjà mangé l'ingrédient principal !Et c'est donc après quelques allers-retours à l'épicerie que j'ai fini par réaliser ma recette, une petite crème fruitée et croustifondante comme je les aime.Mousseux Carré Frais, pêches et chocolatIngrédients : 200g de Carré Frais - 30cl de crème liquide - 3 petites pêches - 1 c. à soupe de miel liquide ou de sirop d'érable - 60g de chocolat au lait - 15g de pistaches entières émondéesCouper les pêches en deux puis en cubes d'environ 1cm de côtéFaire chauffer une poêle anti-adhésive à feu assez vif et y verser les pêches et le miel. Mélanger le tout et laisser cuire pendant 3 minutesVerser les pêches au miel dans une assiette et laisser refroidir pendant la préparation du reste de la recetteMettre le Carré Frais dans un saladier et l'écraser grossièrement. Ajouter la crème liquide mélanger rapidement puis fouetter le tout jusqu'à obtenir une crème onctueuse et légère, bien insister !Casser grossièrement le chocolat et le mettre ensuite dans le bol d'un mixer, ajouter les pistaches et mixer le tout presque en poudreMonter les mousseux. Remplir des verres ou des verrines aux deux tiers de crème au Carré frais, répartir ensuite les pêches, couvrir de crème au Carré frais et terminer en parsemant le mélange de chocolat et de pistache par dessus.
Mais pourquoi, mais d'ailleurs ça serait pas l'heure du goûter là ? est-ce que je vous raconte ça…