J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes premières quesadillas.
Ingrédient pour deux quesadillas :
- 2 galettes
- 2 poignée de pousse d’épinard
- 1 tomate
- 2 tranche de jambon de Bayonne
- Un bout de fromage de brebis
Plier la galette en deux et sur la moitié déposer des pousse d’épinard, la moitié de la tomate coupé en dés et mettre des bouts de jambon. Il ne reste plus qu’à râper le fromage par dessus et replier la galette. Aplatissez la légèrement avec vos mains et posez la dans une poêle chaude. Faite cuire quelques minutes de chaque côté. Il faut que la galette grille un peu afin qu’elle soit croquante.
Super rapide et tout pratique à manger. Parfait pour un déjeuner sur le pousse un brunch ou un pic-nic. Ce qui est bien c’est que vous pouvez farçir les galettes avec ce que vous voulez. Parfait pour finir les fonds de frigo.