Magazine Restos & Bars

Ricotta aux Herbes & Poivrons

Publié le 17 juin 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Ricotta aux Herbes & Poivrons Une entrée subtile.
Ingrédients
1 poivron jaune
1 poivron rouge
herbes du jardin
poivre du moulin 
250gr de ricotta

Cuire les poivrons au four à 180°C pendant 20 minutes.

Les peler et couper en fines tranches.
Mélanger la ricotta avec les herbes émincées et le poivre
et bien la fouetter.
Filmer un récipient et poser les lanières de poivron, alterner avec la ricotta.
Réserver au frais.
Démouler et déguster avec un pain home made!
Ricotta aux Herbes & Poivrons  Notre fromager italien à Roches Noires, Ile Maurice, 
à découvrir ici!
Ricotta aux Herbes & Poivrons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines